Первый день новичка на одном сайте

Просто Злю
Посвящается Спейс.ру.

Зашел на спейс, пишу дневник.
(Я новичок, id мой ник):
- Мне скучно, я один, в сети.
Хочу друзей себе найти.


В дневник читатель забежал,
Чего-то там мне написал:
- Добавь меня!

- Куда? Зачем?

- Ты че, дурак? Дебил совсем?
Дык в ленту млин, куда ж еще!
Не трогай галки, дурачье!

- Какие галки, не пойму...

Видать, не моему уму
Искать общения на сайте...

Еще один зашел:
- Спасайте!
Скорее дружбу мне кидайте,
Сам не могу! Уже лимит!
И спамить палец уж болит!

Мне страшно стало, что кидать?
И правда, я дебил, видать...

Забрел на форум, вижу тему -
Решает девушка дилемму:
- Мне спать с ним, или же не спать?
А мож полгода подождать?
Скажите, дать или не дать,
Или вообще его послать???

Я прочитал, и в кому впал,
Видать, и правд дебилом стал,
Раз не могу никак понять,
Что форум нужен, дабы знать,
Кому с кем спать, или не спать...

Быть иль не быть - решал Шекспир,
Взглянул бы он теперь на мир...

Ответы в теме прочитал -
Из комы вылез, снова впал...
"Дай ты ему!" , "Мне тоже дай!",
"Тебя он бросит, так и знай!",
"Иди учи уроки, дура!"
"Давай дружить,
Я Титькин Юра"
И "Первый нах!"
И " Ты Алень!"
Еще "Хорош печатать хрень!"

В итоге, всех обматерил,
Мне модератор бан влепил.
Вот так мой первый день прошел...
Друзей я позже все ж нашел!