В тумане сонного Арбата...

Дарья Старк
В тумане сонного Арбата,
В холодном сумраке Москвы,
В огнях её дешёвого разврата,
Я вижу твои милые черты.

И я ищу их в каждом встречном,
Вновь разбивая сердце пополам,
Я знаю, что любовь не будет вечной,
Но я за нашу встречу всё отдам.