Бродит дождик по дорожкам

Марина Мосур
Бродит дождик по дорожкам:
Кап-кап-кап.
Ох,  не любит наша  кошка
Мокрых лап.

Умывается у двери
Аж  с утра,
И глазам своим не верит
Детвора:

Разноцветные сапожки
Достает,
Зонт  открыла наша  кошка,
И – вперед!

Бродит  дождик по дорожкам:
Кап -кап-кап.
Ох, заждался нашу кошку
Кот  Остап.