Отцы и дети

Игорь Чернухо
Все мы в чём то виноваты,
Нет безгрешных - ясен пень
Что же нам сейчас , ребята,
На колени пасть?А день,
Новый , вылупится , юный
И безгрешен и смазлив.
Кто ж его  настроит струны,
Напоёт ему мотив?
Кто покажет путь к свободе?
Кто научит гвоздь забить?
Уболтали...не уходим.
Научить бы не грешить.