Швондерок

Степан Струков
Был у Гали Струковой коток.
Звали его нежно Швондерок,
Пакостил везде,где только мог
Синеглазый котик-Швондерок.

Был он невоспитанный нахал,
Даже на диван у папы ссал.
Папа тыкал носом Швондерка
И грозил повесить ссыкунка.

А когда подрос  взыграла кровь
Стал мурлыкать кошкам про любовь
Мама сокрушалась: «Рано кот,
ЭТО до добра не доведет.»

И однажды утром у дверей
Кот лежал почти,что без ноздрей,
Мама увидала с нею шок:
« Я предупреждала Швондерок.»

Когда рана морды зажила
Кура семь цыпляток привела.
Швондер скушал за день пару штук.
Папа стал искать надежный сук.

Не плачьте,Швондер жив и сыт.
только вот на шторы ссыт.