Сумбурное

Рифмующий Мысли
Отправить стих… наверное, без толку,
Молчание читателей – реальность.
По радио… поёт печально Ёлка,
Да… женские любовные печали.
Порой светлы… порою чуть жестоки,
Ассоль и Герда… борются с волчицей.
Пытаешься понять, вникая в строки,
Их логику… в поэтике амбиций.
Но… видимо пока не разобраться,
В той массе чувств, эмоций и желаний.
И кто-то скажет… стоит ли стараться,
А мне не жаль этических стараний.
И потому…я стих читаю женский,
И никакой другой… обета вроде…
Да… песня Ёлки… грустная, по детски,
Вполне и необычная мелодия…