***

Михаил Планэмо
        К СЕБЕ...

Я так и остался в юности пламенной
Беспечным мальчишкою жизнь не ценя
И всё иду-у..,иду-у... не торопясь, к могиле каменной
Смывает годы времени волна.
Пройду немного, оглянусь... А, всё ли правильно?
А, всё ли мной досказано сполна?
Да нет, не всё.И строчка переправленна и ржавый лист упал на форточку окна. 
А времени в обрез, свеча уже оплавлена
Блестит в осколках битого стекла
Ах, как люблю я жизнь
Она ведь мне подарена
И душу греет новая весна.