Дожить ли...

Надежда Гусева 3
Дожить ли нам до свадьбы золотой.
Ведь времечко несётся, как шальное.
Ему не скажешь: Не беги, постой.
Зачем мне измерение  - иное.
Пусть, где-то существует сладкий рай,
Но вдруг я не войду, в тот - Божий список?
Не к месту там, очередной , лентяй:
Там, без меня, полным-полно редисок.
Не тех, что с грядки и растут в саду,
А тех, кого так в шутку называют.
Что светит мне - туда и попаду,
Но перемены к лучшему - бывают.