Нежностью

Осенний Джаз
Каждому из нас своя за окном печаль -
У тебя жара, мне же ливень и молний вальс
Ты пьешь утренний кофе, у меня остывает чай...
Я всю нежность свою накапливаю про запас, 
Чтоб в один прекрасный момент растопились льды,
Рухнула земля, перестав вращаться вокруг оси...
На поверхности потеряны будут наши следы,
С головой накроет волна...

                И нас уже не спасти...
 
                /30.06.2012/