Ночные странствия

Гарик Богдан
Ночь дивный свет  пьянящее вино

Земной эфир огнем стекающий в окно

Заполнит душу лунным  отблеском святил

Одернет шаль укажет тропы тайных сил

И побегут за ветром словно в море корабли

Желаний дети неба дремлющей земли

Паря над мраком светлой искоркой ночной

Срываясь в бездну обретя свою любовь

Рожденный тайной этот миг не повторим

Ведь не случайно  сегодня ты играешь с ним