Танец счастье возвращает

Любовь Васильцева
Милая моя Нинэлла,
Ты станцуй нам хабанеру,
Может танго,может вальс,
В танце весело кружась.
Щелкни звонко ты перстами
И поверь,что между нами
Равной нет по этой части,
И по трепету,по страсти.
Топни дерзко каблучками
И на нас взгляни очами,
Изумрудными очами,
Зеленей которых нет!



Танец счастье возвращает,
Жизнь веселому прощает.