Прощай, бывший мальчик мой...

Эвелина Годова-Славинская
Тебя больше нет в моей жизни
Задула я нашу свечу.
Прошу поскорей уходи
Новой жизни навстречу.

Не тревожь впредь меня,
Отпусти... Забудь проведенные дни,
И ночью телефон теребя
Никогда мне ... не пиши.

Прощай! Забудь все, что было,
Меня постарайся забыть.
И горе алкоголем заплЫло
Твое... Не смей мне звонить!

Мне и грустно, и легче стало,
Я давно отпустила тебя.
Но носила под сердцем камень -
Не хотела боль причинять.

Теперь мне стало лучше.
Прощай, бывший мальчик мой.
И небо больше не наше -
Оно теперь только мое...

20.06.12