Все готов я отдать...

Олег Лукашевич Из Чапаевска
***

 Все готов я отдать
 За одно лишь с тобою мгновенье,
 Но не буду мечтать,
 Положась на слепое везенье,

 А лужайку цветов,
 Как ковер расстелю за калиткой.
 Сам же кленом готов,
 Привлекать листьев яркой накидкой.

 Лишь бы ты, хоть разок,
 Обратила внимание, зная, -
 Как последний листок
 Я теряю, тебя ожидая.

 ***