Надежда

Прокопова Алина Петровна
Надежда, последней умирает,
Когда уж нету,больше сил.
Она сильнейших выбирает,
Чтоб плечи ты не опустил.

Когда все думаешь:-«Конец»,
Надежда держит крепко плечи.
Ты от проблем бежишь беглец,
А она тихонько лечит.

Ты начинаешь падать духом,
И на коленях ты ползешь.
Она идет по сердцу стуком,
Ее ты точно там найдешь.

Надежда - это лучший дар,
Который может быть по жизни.
И важно, чтоб не угасал,
И просто не был чем то лишним.