В твоем маленьком мире - надежно и прочно...

Татьяна Хватинина
В твоем маленьком мире - надежно и прочно,
А я возвращаюсь в свой дом поздно ночью
И бужу тишину своим шагом неточным,
Словом - кривым, осторожным, надстрочным...
Ты не трогай меня - я сегодня нервная.
Общежитская длительность пахнет консервами,
И здесь каждый первый - конечно, гений,
А значит - и мы, наверное...

А в кармане - фига и мертвое слово.
В метро читают "МК" и Донцову...
Не ново.