Ну и что? Не верю я в любовь

Станислав Прохоренко
Ну и что?
Не верю я в любовь,
Что хотите делайте – не верю.
Ты мне аргументы приготовь!
Всюду, извините – двери, двери.
Вместо ЗДРАВСТВУЙ – кодовый замок,
Все друг друга поедом боятся.
Сверху ягодицы кроет шёлк,
Дальше лучше в таз не углубляться.
Глаза калькулятор знает толк,
Спереди торчат две батареи,
Плеер прочирикал и умолк…
Где же,
Где вы тёмные аллеи?