Колючий гость

Мария Рублева
К нам пришел сегодня в гости
Маленький усатый ежик
Он смешной, совсем не страшный
И животик очень мягкий
Молочко попил из блюдца
И фырчал мне прямо в ушко
Спать на ручки он взобрался
И совсем нас не боялся
Мы его в саду оставим
Вдруг его там ищет мама
Будем Фыра  навешать
Молочка ему давать...