деньги

Олег Гаврилов 3
деньги ржой разъедают душу
плачет съеденная душа
вот бы жить обходясь без злата
жизнь бесплатная без гроша

вот заходишь ты в супермаркет
там товары на полках лежат
и бери что захочешь бесплатно
вот тогда ты уж будешь рад

но без денег нельзя покуда
лень зараза бьёт по рукам
каждый хочет пожрать от пуза
но не хочет работать сам