в забытие

Виктор Мосягин
Это лето так быстро промчалось…
Нет любви, лишь одни торжества,
А весной почему-то казалось,
Что прошла для унынья пора…
Радость будет с тобой неизменно,
Можешь прямо в глаза ей смотреть,
И душа запоет непременно…
Да и как тут душе не запеть…
Но дожди вновь напомнили слезы,
И тоска в пожелтевшей листве…
А потом пустота и морозы,
И опять будто все в забытье…
06.12.2001.