а я еще иллюзией, последних дней живу...

Александр Макогон 2
а я еще иллюзией, последних дней живу... когда мы вмести,-  я и ты...  еще я этим мигом дорожу...  дарю тебе цветы... еще смеемся мы вдвоем...  над несуразностью моих признаний... и кофе вмести пьем... в ответ любви бесценной обещание... твержу что мы еще вдвоем... но ветер шепчет лживо...  ты все оставил там с зонтом... ее любовь твоя убила... и воздух душит горло мне... зажав незримою рукою... так долго шел к тебе...  но не хватило шага....  всего одной ногою... закрыта дверь..... без объяснений... нет права мне тебя любить...  я не был у тебя на день рождении...   хотя и обещался быть... на новый год , там тоже не сложилось... бывают в жизни и такие дни... ведь ты не зря в меня влюбилась...  я должен был... хоть ты просила,- не уходи... а мне мешала совесть... старался быть как все... но нами незаконченная повесть...  не стала продолжением на войне... ранение ... госпиталь... не долго...  но без объяснения - зачем...  мне нравился твой голос тонкий... и не сравнимый  ну ни с чем... мне нравилась улыбка... глаза безумный изумруд...  прости моя ошибка... не знал,  что долго так не ждут... но сроки время нам диктует... ведь на войне другая мерка по судьбе... я не влюбился ведь в другую...  а ты так и не поверила ведь  мне...  сжигает ветер листопад...  роняет на пол слезы... прости за то,  в чем не виноват...  прости за эти розы...  прости что не сумел сберечь... и не исполнил обещание... прости что путается снова речь...  прими любви, моей последнее покаяние...