Послушай, мам...

Оксана Никишова
Послушай, мам, и объясни,
прошу,
Как мне помочь тебе нести такое бремя?
Я знаю, тебе очень тяжело.
Я помогу. А нам поможет время.

Ты знаешь, мам, как я тебя люблю?
И знаешь, я стараюсь не обидеть.
Но очень сложно,
понимаешь, мам?
Когда меня ты можешь
только маленькою видеть.

Пойми,
родная,
мамочка моя,
Я для тебя останусь маленькой принцессой.
Но просто, мама, выросло дитя,
И ждут другие страны, интересы.