Рассчитай меня, Миша

Даша Миллер
"Life shit. Love sucks. Shit happens. Everybody lies."

Рассчитай меня, Миша.
Рассчитай и отдай мне пожалуйста счет.
Рассчитай меня верно,
все без сдачи отдам -
под расчет.
Обойдемся же в этот раз без напрасных слов.
Рассчитай меня, Миша
Мне слова твои - пустота
"Я люблю тебя"..
Что? Да ладно? Когда?
Пусть мне больно и грустно,
Но я зла на тебя не держу.
Рассчитай меня, Миша
Я ухожу.