Всё в тебе - веянье осени...

Романова Нина Ивановна
Всё в тебе - веянье осени...
Я не могу полюбить
Небо без праздничной просини,
Жизни усталую нить.

Прав ты, и я ведь не девочка.
Вряд ли с тобой буду я.
Я ведь не в поле обсевочка,
Чтобы на тлен бытия

Дни обменяла свободные...
Много ли их впереди?
Нас, кто сей жизни негодные,
Бог будет греть у груди...