Движение времени

Евгений Петрович Свидченко
О, движение времени –
и для меня тоже загадка:

то, что случилось вчера,
порой совершенно неинтересно,

а то, что случится завтра –
уже целая история!..




«Правда о настоящем времени опровергая стереотипы» (Иван Ребров)
Николай Денисенко:

Будущее, завтра –
это наше сегодня
из вчера!