И нежная, и жгучая Любовь

Катерина Жебровська
И нежная, и жгучая Любовь,
И яркая, и сладкая свобода
Войдут как откровение в мой дом,
Поставив Всепрощение у входа,

И чистотой наполнят бытие,
И растворят болезни и печали,
И лишь однажды вспомню о былом,
Когда уйду в невиданные дали.

И с каждым словом в Небо воспарю,
И с каждым взглядом воскресаю к Жизни.
За все, за все Любовь благодарю:
За Жизнь, за Смерть, за встречи и за мысли.

25.01.2012