Размером с хулахуп

Лана Сноу
                В.М.

Спусти меня на землю
хотя бы на часок!
Не ровня ноша - стеблю,
ей пьедестал высок.

Не по сердцу Олимп, жжёт.
Эх, в руки бы соху...
Ну, на фига мне нимб тот -
размером с хулахуп?