Пройду

Габерстро Андрей
                м.Л. - С опозданием к «17 июня».
                Фото Автора


Мы  с  тобой  перешли  ту черту,
Что в народе зовут рубиконом*.
И теперь я покой  обрету ,
Лишь с последним дарованным стоном.

Мне  уже  возвращаться  нельзя,
Путь вперёд и без  права  сдаваться.
Всё  что  пройдено  нами, - не зря,
Можно даже  слегка  улыбаться.

В  нашей  жизни  немало преград,
Но  я  слово  своё  не нарушу.
И  заветам   твоим  только рад ,
Всё пройду и душою  не струшу.

Голубеет  простор за окном,
Мои  мысли  к тебе улетают.
И , как прежде, мы снова вдвоем,
Наши Души любить продолжают.

                23. 06.2012г.
…………………………………………………………………………………………………..
*Рубикон — символ условной или реальной границы, последствия пересечения которой нельзя предсказать и предотвратить .