Тамплиерам

Денис Баженов
Кто рыцарь, но всегда второй,
тот - раб своих господ.
И, жертвуя за них собой,
забвенье обретёт.

Не в славе тот, кому наказ
исполнить надлежит,
а тот, кто сам себе - указ.
И словом дорожит...