созрели вишни в саду у дяди Вани или про воров

Простая Простая
 Хочу поделиться с народом трагедией или комедией. Знаю, это не открытие Америки -
стихи воруют. Хоть не гугли! А чего с ними, ворами делать, не знаю.
Хоть бы воровали не сейчас, а лет через 100 после смерти, не обидно.
Ведь ничего же нет кроме стихов. Это ж работа, хоть и любимая, но работа...
Впрочем, грех жаловаться - софт воруют, и сама не без греха...
"О времена! О нравы!" Карл у Клары украл кораллы... Хорошо, что у Клары были, а то и поплакать не о чем. Утешилась Клара тем, что у Карла кларнет украла.
 Виндовс какой у нас стоит? Честно купленный??? Только виндик один?
Антивирь честно дареный. Его воровать не надо. А мы чего подарили человечеству?
Вот и призадумаешься невольно о частной собственности.

  А давайте не стихи в интернете разместим, а кошелек на дорогу положим, ясен пень, с хорошей суммой. Украдут? А чего с ним еще делать-то? Ежели при дороге...
 Так обижаться или не обижаться, подавать в милицию жалобу али нет?
Да подавай сколько влезет! Можешь адвокатов как следует покормить...  Возможно...

 Гордитесь те, у кого стихи воруют - большего признания ваших талантов ждать не приходится.