вся жизнь моя борьба со злом...

Александр Макогон 2
вся жизнь моя борьба со злом...   как не порочностью и святостью  здесь не  лукавят... ты снова под проливным дождем... невежество добром здесь все смывают... ты грешностью стараешься прикрыть... безумства разума хмельного... а мы научим искренне любить... и демона незрячего такого... отмоем крылья за спиной... чернильные и в саже... в любовный омут с головой... тебя мы бросим все однажды... за то что станешь ты другим...  с улыбкой ангела не беса... и станешь ты одним...  одним из нас... ни чудищем из леса... ты станешь гордостью земли... и небо станет домом... поверь что в мире мы не одни.... и доброта- закон суровый....