я о тебе стихи пишу!!!

Максим Верёвкин
Хочу не разлюбить,хочу не ошибаться
Хочу тебя любить любовью наслаждаться,
Мне жизнь дала лишь шанс и встретил я тебя
Мечтою ты моей стала для меня.
...
Все мысли о тебе тобою я живу
И все стихи свои я о тебе пишу,
Ночами длинными не сплю в окно смотрю
Ах если б знала ты как я тебя люблю...