Любовь и Гордость

Эдуард Яшаев
не позову...я не вернусь...не жди и не надейся

на то что колесо фортуны повернёшь ты вспять...

любовь и гордость так не совместимы...не уступать

ни в чём..и никогда вот путь к забвенью...

любимыми друг друга,но душа горит опять...

как глупо расставаться из-за мелкой ссоры

да из-за не умения прощать...

скажу одно коль любишь то умей не видеть ты

плохого...а всё хорошее в любимом

увеличивай в стократ

Люби назло и вопреки всему,всем мелким ссорам..
люби...да так чтоб сердце гордость

заставило молчать...Э.Я(Овод)