Человечек родился!

Валентина Адекова
Сегодня девочка родилась!
Она пока не отличилась,
Но, в честь её - легла строка,
Чтобы счастливой та росла!
Мы пожелаем ей с рассвета-
Безоблачного в сердце лета,
Чтоб, только солнышко светило.
Девчонка наша не грустила!
Чтоб мило людям улыбалась…
Ступенек жизни не боялась!
Росла и крепла, веселела…
Ни разу в жизни не болела!
Чтоб маму с папочкой любила,
Бабулю с дедом не забыла!
Чтоб жизнь ей показалась сказкой,
А ближним всем досталась ласка!

Пожелание для внучки у друзей!

      30.06.2012г.