С грустью

Людмила Акбаровна Комарова
Последний день июня
Настроил на минор.
Всплеск памяти - виной.
Себя я вижу юной,
В проекции иной....

Девчонкой загорелой,
Летящей вниз с моста
В день раз, поди, до ста!
Воды холодной стрелы
Пронзали мигом стать.

Последний день июня...
А я на много лет
Назад ушла. Привет,
Стремительная юность!
Иду на красный свет...