Ода психотерапевту

Екатерина Гвоздовская
Раскрой меня! Сорви с меня запреты,
Скрывающие суть свободных чувств.
И старые, и новые заветы
Забыть и выбросить, сыграв вничью.

Разрушь меня и собери обратно.
Верни к истокам, перестрой сознание!
Все поменяется и станет мне понятным,
Дав волю счастью и моим желаниям.

           ( сексуально-психологическое )
                Посвящается М.В.Х.