Terraferma

Яков Шульц
/авторам фильма "Terraferma"*/


может быть
только женские слёзы
и мужская тоска состраданья
спасут этот проклятый мир
от тотального погруженья
в морскую пучину борьбы
по законам движенья
путём пожиранья
друг друга


*совместное итало-франц. производство, 2011