Самообман

Виталий Соловьев
Не сожалею ни о чем,
Все что сделано мною.
Смотрю, считаю часы,
Когда я буду с тобою.

Всего лишь рядом за ручку,
Но какое же счастье.
Видеть как ты смеешься,
И притихает ненастье.

Знаешь ждать это больно,
Когда не знаешь чего ждешь.
Остается надежда,
Правда, и ложь.

Остаюсь я один,
Только стены вокруг.
А ты мне говоришь не бойся,
Ведь я же твой друг.

Эх если бы знала ты,
На сколько больно это.
Разбиваешь мечты,
И тлеет сигарета...