Мама..

Екатерина Смирнова 1
Я подойду к ней тихо и обниму
Так чтобы она не заметила
И на ухо ей прошепчу:
“Что очень я сильно люблю”
Люблю ее теплые слезы
Цвет щек во время мороза
Красивую милую нежную
Улыбочку белоснежную.
Люблю ей прижаться к груди
И слушать, как бьется сердечко
Как кровь протекает внутри
Вдыхаю я запах так нежно.
Любимой maman посмотрю я в глаза
Они так сияют как будто слеза
И холод почувствую и тот крик души
Который так мучает меня лишь в ночи.
Ведь мамино сердце так одиноко
Оно сквозь туманы летит, так далеки
Чтоб лишь докаснуться
К родному ребенку
Услышать смех и пустить слезенку.