Честность

Ирина Чубенко Сергеева
 Ты невозможно такой хороший, точно конфетный мачо - не дать не взять
 Струйками, влагой струишься подкожно, ты не умеешь давать, только можешь брать.
 Это не повод обидеть, а констатация факта, я на другой стороне реки
 Всё, что хотела сказать - я уже сказала и самолетом бумажным, падает камень с моей души.
Знаешь, удобно, вот так навскидку мельком да мимоходом зайти и трусливо так шасть в кусты
  Только не важно это, каждый живет как может, взять бы метёлку и лишнее подмести.
 Правы не правы, не в этом дело, мало приятного, когда не прёт
 Дарлинг, мне в принципе надоело стучатся в глухую стену, а там уж как повезёт.
  Тебе или мне, да неважно это, время - вода, что сквозь пальцы течёт.
  Разные судьбы, лихие сюжеты, но на верховном суде будет предъявлен  счет
 Лабиринты исканий, до боли знакомо, хочешь жать на повтор и назад отмотать
 Я хочу, чтоб ты понял - мне не нужно чужого, я совсем не пытаюсь тебя удержать.
 Оправданья не к месту, пусть будет, как будет, открытость и честность явно не твой конек
 Если хочешь - останусь, наверно, пригрелась,  зацепить меня чем-то смог.
  Откровенно, я не понимаю, для чего это надо, да и кому, подведем итог
  Перелистывая жизни страницы, вдруг понимаешь, что ты послан мне, как урок.
 Не хочу засорять эфирность,(эфимерность бродячих строк), я пишу для того, чтоб снежность
 Ты свою убрать иль оставить смог.
   Несомненно, а кто бы спорил, ты хотел бы всё поменять, только хватит ли силы воли
   От себя тебе убежать.
 Здесь не будет слов о надеждах, прощеньи и тем более о любви, эротических фраз не будет
 Это лишнее, здесь не уместно, правильно всё прочти.
  Делай выводы, анализируй, будь же честным хоть раз сам с собой
  Вариантов так много, милый, выбирай - рассмотрим любой.      -ИриNа-