Весенние обострение

Андрей Неземной
Сегодня первый день Весны
Но будут ли честны
Со мной, с кем связан я любовью
Художник не порвет холсты 
Души невинные листы
Его подписанные кровью

Сегодня первый день Весны
Я, сняв с себя штаны
Кричу на площади центральной
Пускай, и заберут менты
Меня поддержат все Кенты
Моей страны многострадальной