Конкурс эротической поэзии - Шальное море...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Питер Питер
Шальное море сладкого дурмана…


Волшебной ночи юная богиня,
Испившая желание до дна-
Симфония сплетающихся линий
В бокале недопитого вина.

Безумная струна виолончели,
Кружатся лепестки цветущих роз-
На бархате волнущей постели
Остался аромат твоих волос.

Бутон на чисто-выстриженной клумбе,
Цветок любви и страсти роковой-
И губы, чуть распахнутые губы,
Покрытые прозрачною росой.

Как пропасть, невесомая нирвана,
Фантазий удивительный букет-
В шальное море сладкого дурмана
Ныряет зачарованный рассвет...