Миром правят деньги - экспромт

Карина Аксенова
Миром правит Капитал,
 Тот, кто Взял, а не Отдал,
 Деньги, деньги, только деньги,
 Больше денег - риска меньше.

 В политике - лоббирование,
 В жизни - массовое зомбирование
 И пустые обещания.
 Каждый капает на сознание.

 Где-то там буржуев много,
 И они уж смортят строго:
 Собственность вы уважайте,
 "Интересы соблюдайте".

 И орда экономистов
 Обещает к черту кризис,
 Забывая, что вообще-то
 Циклами живет планета.

 Пасту самых разных вкусов
 Вешают на наши уши.
 Смотрим на пустой пиар,
 Выпускаем, значит, пар.

 Смысл каков? Спросите тоже..
 Человеку жизнь дороже!
 Посмотреть на муровейник -
 И не надо нам комедий))