Мастер

Антон Косцов
Мастер слова , мастер дела
под гитарный стройный бой.
Завлекает быстро, смело
и уводит за собой.
Идеален, словно в песне,
голос яркий, грубоват.
Но для мира это тесно,
для страны великоват.