наитие...

Алена Ник
Как же хочется тебя вдыхать,
"Фаренгейтом" я дышать устала...
И тебя бы снова мне обнять,
Чтобы мира нам двоим было бы мало...
Как же хочется тебе сказать
Всё, что на душе... Глазами... я умею...
И оставить на губах печать,
Что тобой сегодня я владею...
Нежность вдруг охапкою отдать,
И не сдерживать себя ни разу...
Знаешь, что могу тебя я ждать,
И люблю тебя, и даже верю..