Победителю

Людмила Марковна Петрова
Куда- то уносился шар Земной
И фейерверк в крови моей взрывался,
Когда ты губ моих так бережно касался,
Дыханьем страсти,покоритель мой.

Дыханьем страсти все перевернув
И нарушая правила природы,
Всё изменив,твоим страстям в угоду,
Я в ласках твоих трепетных тону.

Я в ласках твоих трепетных тону,
Сдаюсь тебе на милость побеждённой
Вакханкою,взлетаю к небесам,иду ко дну
И воскресаю вновь,освобождённой...

Освобождённой? Нет,уже рабыней,
И остаюсь навек твоей отныне.