А небо сегодня синее...

Ксения Пекарская
А небо сегодня синее,
Такое, что боль в глазах.
Как будто в июне - зимнее,
Замерзшее в берегах.

Такое совсем далекое,
И не дотянуться, нет.
Прозрачное, одинокое,
Молчит. И ответа нет.