Есть только море голубое

Алла Чоловенко
У лета есть свои приметы…
И куплены уже билеты…
   И море – теплое у ног…
Тела ласкает южный  ветер,
И нет проблем – на белом свете…
    Всему свой срок…
Ты где- то, там –  поднебом юга…
И рядом––  нежная  подруга…
   Глаза  в   глаза…
Есть только море голубое…
И в целом мире – только  двое…
  И неба – бирюза... 

      30.06.12