Терпения и удачи, что очень много значет...

Дмитрий Яшнов
Как без весны не будет лета,
Так без любви моих стихов.
Как без звезды не будет света,
Так без тюрьмы стальных оков.

Нет без тебя мне в этой жизни,
Палитры красок,бсех цветов.
Ты хоть гуашью в небо брызни,
Счастливых нет,увы понтов.

Как без земли цветов не будет.
Без ночи,знать не будет сна.
И знают это,шепчут люди,
Кричит прошедшая весна.

И в этом мире золотом.
Не будет радости при том.
Уюта,ласки и добра,
Которым быть давно пора.

Терпенья и удачи,
Что очень много значит...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
          (30 июня 2012 год)