пятёрка моностихов. микро-цикл

Яков Шульц
1.
Сегодня праздник юных макабрят.


2.
Всем давать сдачи - особенно тем, кто богаче.


3.
В автоаварии погибаешь редко, да метко.


4.
С поэтом жить - не х.. точить!


5.
Двух Вишневских эта кляча поэзии не одолеет.