Воззови и Я услышу..

Светлана Аболиня
   Воззови  и  Я  услышу,
   И  Спасенье  дам  тебе,
   И  не  будешь  ты,  как  лишний,
   Жить  дни  эти  на  Земле,

          Укажу  тебе  Путь  добрый,
          Путь  Надежды  и  Любви,
          По  своим  ходил  дорогам,
          Но  куда  те  привели?

   Знаешь,  сын  Мой,  сколько  думал
   Как  тебя  скорей  спасти,
   Чтобы  Радость  новым  Душам
   Ты  мог  в  Мир  тот  принести..

          Принести  Покой  и  Славу,
          Торжество  Моих  Побед,
          Чтобы  жил,  творил  по  праву,
          Исполняя  свой  Обет,

   Чтобы  помнил  ты 
   Спасенье,  Исцеление  -  в  Крови,
   Помнил  Водное  Крещенье 
   И  Огонь  Святой  Любви,

          Чтоб  всегда  был  благодарным,
          Что  Любовью  окружен,
          К  Жизни  Вечной  предуставлен,
          Богом  избран  и  спасен!